POL脥TICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLERUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ
FINALIDAD
  • realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web
  • remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electr贸nico o f铆sico (si ha aceptado previamente),
  • responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario

LEGITIMACI脫N

DESTINATARIOS

Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONESNo hay ninguna cesi贸n de datos.
DERECHOSAcceder, rectificar, y cancelar los datos, as铆 como los otros derechos indicados en la informaci贸n adicional.
INFORMACI脫N
ADICIONAL

Puede consultar la informaci贸n adicional y detallada sobre Protecci贸n de Datos en nuestra p谩gina web:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad:聽RUNTHEWORLD聽 (tambi茅n el prestador)

Cif:聽聽X7521579G

Direcci贸n postal:聽聽C/ Provenza 339, 08037 Barcelona, BARCELONA

Correo electr贸nico:聽hello@runtheworld.co

Delegado de Protecci贸n de Datos:聽聽Carole Sanchez

Contacto DPD:聽 Carole Sanchez

RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD)聽relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos y dem谩s normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de 铆ndole t茅cnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales s贸lo se utilizar谩n para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electr贸nico o f铆sico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al env铆o de comunicaciones comerciales por v铆a electr贸nica mediante la suscripci贸n de la NEWSLETTER;
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
  • Utilizar sus datos para contactarle, tanto por v铆a electr贸nica como no electr贸nica, para obtener su opini贸n sobre el servicio prestado y,
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la pol铆tica de privacidad, aviso legal o pol铆tica de cookies.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto 鈥淏aja鈥 a聽hello@runtheworld.co.

De acuerdo con la LSSICE, RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ no realiza pr谩cticas de SPAM, por lo tanto, no env铆a correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibir谩 del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligaci贸n legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservar谩n mientras dure la relaci贸n comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelaci贸n u oposici贸n, o limitaci贸n al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tr谩fico durante el plazo m谩ximo de 2 a帽os para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la p谩gina web.

No ser谩 objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACI脫N DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitar谩 en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir informaci贸n de los productos y servicios del Prestador.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ no lleva a cabo ninguna cesi贸n o comunicaci贸n de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador 煤nicamente facilitar谩 informaci贸n a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligaci贸n de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisi贸n de alg煤n delito por parte del usuario. La informaci贸n facilitada ser谩 solamente la que disponga en este momento el prestador.

La informaci贸n que usted nos proporcione tanto a trav茅s de este sitio web como a trav茅s de la aplicaci贸n ser谩 alojada en los servidores de RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ, contratados a la empresa OVH聽HISPANO, S.L.U聽 (en adelante, OVH) con CIF B-83834747 y domicilio fiscal sito en C/ Princesa n潞 22, 2潞 Dcha., 28008 Madrid. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ning煤n caso este encargado del tratamiento subcontratar谩 servicios que comporten alg煤n tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ presentando un escrito a la direcci贸n postal del encabezamiento o enviando un correo electr贸nico a hello@runtheworld.co, indicando como Asunto: 鈥淟OPD, Derechos ARCO鈥, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio an谩logo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso:聽permite al interesado conocer y obtener informaci贸n sobre sus datos de car谩cter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificaci贸n o supresi贸n:聽permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelaci贸n:聽permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposici贸n:聽derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de car谩cter personal o se cese en el mismo.
  • Limitaci贸n del tratamiento:聽conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos:聽facilitaci贸n de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que 茅ste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas聽(incluida la elaboraci贸n de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisi贸n basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectar谩 a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

Tambi茅n tiene derecho a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relaci贸n a la protecci贸n de sus datos (agpd.es).

INFORMACI脫N ADICIONAL

INFORMACI脫N QUE RECABAMOS:

Obtenemos mediante formulario de registro la informaci贸n m铆nima e indispensable. En dicho formulario usted facilitar谩 los siguientes datos: e-mail, nombre y apellidos.

Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra p谩gina web聽https://runtheworld.co/es/聽le solicitaremos que nos proporcione informaci贸n sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e informaci贸n sobre una tarjeta de cr茅dito o de d茅bito.

A trav茅s de esta Pol铆tica de聽Privacidad聽le informamos que las fotograf铆as que est茅n colgadas en la web son propiedad de RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtenci贸n de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrar谩聽pixelada.

REDES SOCIALES

Le informamos que RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier v铆nculo o acci贸n de conexi贸n a trav茅s de las redes sociales) de las p谩ginas oficiales de RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ se regir谩 por este apartado, as铆 como por aquellas condiciones de uso, pol铆ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ tratar谩 sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, inform谩ndole de actividades, productos o servicios del prestador, as铆 como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicaci贸n de contenidos:

– Que sean presuntamente il铆citos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente il铆citas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortes铆a en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protecci贸n de la dignidad humana, protecci贸n de menores, protecci贸n del orden p煤blico, la protecci贸n de la vida privada, la protecci贸n del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a trav茅s de las redes sociales ser谩n incorporadas a un archivo propiedad de RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ, pudi茅ndole enviar informaci贸n de su inter茅s.

Puede acceder a m谩s informaci贸n, as铆 como consultar las empresas que forman parte de RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ, mediante el siguiente enlace: www. [LSSI_Web]/politicadeprivacidad.

En todo caso, si Vd. remite informaci贸n personal a trav茅s de la red social, RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ quedar谩 exento de responsabilidad en relaci贸n con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuesti贸n.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratar谩n de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas t茅cnicas y organizativas y todos los niveles de protecci贸n necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteraci贸n, p茅rdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnolog铆a y naturaleza de los datos almacenados. As铆 mismo, se garantiza tambi茅n que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Pol铆tica de Privacidad es el espa帽ol. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicci贸n en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecer谩 la versi贸n en espa帽ol.

ENV脥O CV

En el supuesto de que el usuario聽env铆e聽su CV a trav茅s de nuestra web, le informamos que los datos aportados ser谩n tratados para hacerlo part铆cipe de los procesos de selecci贸n que pueda haber, llevando a cabo un an谩lisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el 煤nico procedimiento oficial para aceptar su curr铆culum, de forma que no se aceptar谩n los curr铆culums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificaci贸n en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo m谩s ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservar谩n durante un plazo m谩ximo de un a帽o, transcurrido el cual se proceder谩 a la supresi贸n de los datos garantiz谩ndole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucci贸n. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selecci贸n del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su curr铆culum.聽

Los datos se podr谩n tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservaci贸n de su curr铆culum y para los mismos fines antes informados.

SUBSCRIPCI脫N AL BLOG

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados ser谩n tratados para gestionar su suscripci贸n al blog informativo con aviso de actualizaci贸n y que se conservar谩n mientras haya un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la聽seudonimizaci贸n聽de los datos o destrucci贸n total de los mismos. No se comunicar谩n los datos a terceros, excepto obligaci贸n legal.

PARTICIPACI脫N EN FOROS

En el supuesto de que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados ser谩n tratados para regular la participaci贸n en el mismo. Cualquier registro o transmisi贸n de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptaci贸n inequ铆voca del Aviso Legal y la Pol铆tica de聽Privacidad聽expuestos en la p谩gina web. Los datos se conservar谩n mientras haya un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la聽seudonimizaci贸n聽de los datos o destrucci贸n total de los mismos. Las publicaciones se mostrar谩n p煤blicamente a los usuarios del foro online.

PUBLICACI脫N DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opini贸n en la web, le informamos que los datos aportados ser谩n tratados ser谩n para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la p谩gina web y as铆 poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservar谩n mientras haya un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la聽seudonimizaci贸n聽de los datos o destrucci贸n total de los mismos. Los testigos se publicar谩n en nuestra p谩gina web. El 煤nico dato personal que se publicar谩 del testigo聽ser谩聽su nombre.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POL脥TICA DE PRIVACIDAD

RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACI脫N

A todos los efectos las relaciones entre RUNTHEWORLD CAROLE SANCHEZ聽con los Usuarios de sus servicios telem谩ticos, presentes en esta Web, est谩n sometidos a la legislaci贸n y jurisdicci贸n espa帽ola a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resoluci贸n de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte la mejor experiencia de usuario. Si contin煤as navegando est谩s dando tu consentimiento para la aceptaci贸n de las cookies y la aceptaci贸n de nuestra pol铆tica de cookies. Haz clic aqu铆 para leer m谩s informaci贸n.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat